测试广告1        旅游区的安全人员在那里劝说了几句,可那人却是当做充耳不闻,不是拿尖锐的匕首抵在女孩的脖颈处就是乱挥,以致于想靠近他的人都退了回去。读爸爸 m.dubaba.cc

    男子也挺慌的,见周围都围着人他很不安。

    男子东张西望了下,女孩趁着男子不注意她一口咬在男子扼住自己的那只手。

    男子痛得闷哼了声,手也下意识的松开了女孩。

    手虽然是松开了,但可没放开小女孩,人仍然在男子手里。孟筠离他们很近,见男子松开手后她跑了过去,在没伤害女孩的情况下从男子手里救下了女孩。

    可没想到的是,救下女孩的同时,男子见自己的救命稻草被人救去,走投无路的他只好再次的将目标放在孟筠身上。

    孟筠岂是他能招惹的?

    男子匕首还没抬起就掉到地上了,随之而来的也是男子忍受了一个让人骨折的过肩摔。

    清风徐徐,空中飘过几片绿叶。

    男子交给姗姗来迟的工作人员后就潇洒离开。

    回去找茜茜的半路上碰到了她和陈燮,陈燮以为孟筠不会降落,飞偏了。

    “小孟筠,你没事吧?”

    孟筠耸耸肩,淡然回道:“没事。”

    后面,陈燮也从其他大妈口中得知方才的事,他听了之后也不敢在那里多待。

    而孟筠也全都因为刚才的事,所有的心情都搅乱了。

    那边是旅游区,离市中心有些距离,他们开了两个小时的车后才到市中心。

    陈燮开的车,孟筠和茜茜坐在后座,茜茜大概是玩疯了,累了,现在正躺在座椅上睡觉。

    孟筠戴着耳机,耳机里播放的是外文歌曲,她支着下巴兴致缺缺地点着手机。

    一条短信打断了耳机里的歌曲,两秒后,歌声从小逐渐的放回正常的声音。

    孟筠垂着眸看着手机里发来的消息。

    发来消息的这人不是谁,而是自己的外婆。

    孟筠啧了声。

    【小宝啊,在国内生活得怎样啊?要是不习惯就回姥姥这边来得了,姥姥怪舍不得你回去的。】

    孟筠在m国的这几年里和姥姥接触的不多,但也是相对于其他人来说,却也是接触得最多的。

    这话有些矛盾,但就是这样。

    孟筠支在下巴的手放了下来,回她:【我来这边了。】

    “这边”是哪里不言而喻。

    【真的,在哪。要不要姥姥叫人去接你?】

    孟筠:“…”她要是过来接的话,那肯定是要动大阵仗,闹得全程皆知的。

    【不去,有事。】孟筠果断地拒绝。

    她才不想去,去了肯定又少不了一些勾心斗角的事。一大群人在一起,特像是一场宫斗剧。

    如果用孟家和那里来比的话,那可还真的是小巫见大巫了。

    【小宝啊,你是不是不爱你姥姥了?(哭唧唧jpg)我现在人在外面,你在哪?我不去接你,你过来找我,好不好么!姥姥可想死你了。你要是不过来找我,那我可就真的去找你了。半年没见了,你可知道,我这半年是怎么熬过来的么?】

    孟筠次表示,姥姥这人吧挺少女的,每天都是粉嘟嘟的,就连说话都是如此的软萌。

    如果不过去的话,那等来的将会是,十几架直升机全城寻找自己;亦或者是,马路边,只要是有广告牌的地方都会看到姥姥的身影,而且还会附带着自己的名字。

    姥姥的性格自己可是太了解了,只要是她上心的事,那么,她必定会做到,且大动干戈。

    很不喜欢这样,但碍于某些原因,并不想别人知道自己和她是那层关系。

  

相邻:
语言选择