测试广告1        茜茜从孟筠身后探出一颗小脑袋,突然出现的茜茜吓得陈燮一个激灵,他往后退了一步,惊魂已定,他说:“茜茜——你怎么也在这?”

    茜茜金色的头发垂在肩头,软乎乎的一个小女孩,她殷红的小嘴撇了撇,奶乎乎地回着:“小叔叔真奇怪,自己明明也在这里却还要问我为什么会在这里。燃武阁 www.ranwuge.com”

    声音软软的。

    陈燮一时语塞,他尴尬地哈哈笑了两声,说:“对了茜茜,等会小叔叔我带你去玩,好不好?”

    小朋友对于玩总是没有抵抗力,茜茜也不例外。她在y国被管得严,几乎是足不出户的。不,应该是,那里就像是一只镶嵌着珍珠宝石的鸟笼,而茜茜就是着光华亮丽鸟笼里的金丝雀。

    也因为这样,茜茜此刻已有些病娇。

    茜茜是极为乐意的,听到能去玩她可是很兴奋的。

    “好呀好呀。”茜茜乖巧软糯的小脸蛋带着笑,乌溜溜的眼睛也变得弯弯的,像双月牙。

    **

    陈燮安排的游玩真的不适合小朋友能玩的,不是蹦极就是跳伞。

    然,偏偏这样的还是三个人喜欢的,最小的小朋友更是看得两眼冒着光。

    到了跳伞环节陈燮临阵脱逃,而茜茜年龄还小,不让上去,最后陈燮只好在下面看着茜茜,游戏只有孟筠一人玩了。

    孟筠是单独跳的,在开始之前,教练在那里叮嘱孟筠很多话。

    直升机抵达高度时,孟筠往下一跃。

    孟筠内心并没什么感觉,很平淡,激不起任何的波澜,跳伞的场景在她的脑海里实在是太深刻。

    降落伞从背包里飞出,很快变成了一株绿色的蘑菇在空中飘着。

    降落点孟筠知道在哪里,她往下看了过去,发现离降落点附近有一小群人堆在那里,密密麻麻的,他们离得不远,两千米左右。

    由于有些高,孟筠并不知道那里发生了什么,不过,看样子并不是什么好事。

    当离地面越来越近时,打人。发现人群里有个高高胖胖,穿着一身黑的男子持着利刃威胁着一个女孩,周围的人不敢靠近,但由于这里又是旅游区人多,男子被包围在里面了。

    孟筠已经知道是怎么回事,她调着降落伞,改变了落地地点。

    安全落地,孟筠为了不刺激男子,她特地降落离他们有一小段距离,八百米不到。

    这本来是显眼的一件事,但现在所有人的注意力全都在事发那里,他们并没看到一颗绿色的大蘑菇降落在附近。

    孟筠往现场过去,赶去的路上还见到几个家长拉着小孩离开的。

    很快,她到达了那里,人很多,还很嘈杂,女人们在那里接头交耳地嘀嘀咕咕的。

    声音不大也不小,在这沸反盈天的环境氛围里并没有显得格格不入。

    “哎哟,造孽哟!这这什么屎壳郎啊,闹事还闹到这里来。”

    “那男的谁?好嚣张哟!他为啥挟持那个小女孩?”

    “不清楚,我也是刚到的。”

    两个看热闹的老阿姨在那里说着,她们两人也不知道原由于是,一旁全程都在场的一个老阿姨出来给她们详说:“那个男的,”

    老阿姨啐了下,又说:“真不是男的。他偷了东西,结果被那个小女孩发现,指着那男的大喊了句‘小偷’后,恼羞成怒的他从口袋里拿出那把匕首,拉着小女孩过去,二话不说就架在女孩脖子上了。”

    “真不要脸,这都什么年代了还有这样的人,社会败类。”一个阿姨说道。

    孟筠大概的了解了下,随后,人群里传来一道洪亮的声音,将现场所有叽叽喳喳声音都压了下去。

    孟筠循着声音看去

相邻:
语言选择